Девчонки, порекомендуйте, пожалуйста плиточника хорошего, проверенного работой, так сказать, который под ключ санузел делает! Никак не можем найти стоящего мастера! Либо ждать до осени(((Всех… Читать далее
Всем доброго дня!Возникло у меня такое наблюдение-младшие дети позже взрослеют для родителей? Старших вспоминаю в возрасте младшей-кажется, что те были уже взрослее, хотя по развитию все у меня… Читать далее
Девочки, приветик! Задумываюсь вот о чем-у меня все девчонки относительно рано заговорили, потому-рано начали «Рэкать», старшая где-то в 3,5, потом занимались с логопедом в садике, т.к. мягкая«р»… Читать далее
Здравствуйте, девочки! Кто знающие-подскажите, особенно интересует мнение проживающих в г.Москва и людей, часто там бывающих! Уверена, что многие из вас подскажут правильный ответ по этой задачке… Читать далее
Доброго дня всем!Подскажите, у кого был опыт полёта из Ульяновска в Москву на самолете Бомбардье? поделитесь впечатлениями! летала только большими лайнерами, как-то страшновато на таком малютке… Читать далее
Девочки, привет, с наступающим!Кому стульчик"«Хэппи Бэби»? все исправно работает,3положения спинки присутствуют, все девайсы регулируются, только если кто с руками и сошьёт и заменит мягкий… Читать далее
Что наш город занял в этом году почетное второе место среди городов России по благоустроенности, разделяя призовое место с Барнаулом На первом месте-Краснодар На третьем-Калуга и Тула
Доброго дня вам, бэбирушки! Вчера вернулись с Архангельской слободы, где прошел мой день Рождения. Праздновали в субботу скромной компанией самых близких, на следующий день наслаждались природой… Читать далее