Юлия
Юлия
Ньюпорт-Ньюс
10 лет
7 лет
6 лет
Была в сети 8 мес.
На сайте 15 лет
Все Беременность! Лапушка-дочка! Новости Путешествия
Архивная запись
http://www.baby.ru/blogs/post/327359357-26635873/?last_page=true
546
Привет, девочки! Как у всех дела? Очень редко сюда захожу, со многими общаюсь в инстаграмме. Ну что? Я снова беременная))) Сейчас-то конечно с улыбкой это пишу, но сначала была такая злая на… Читать далее
6
709
Девочки, родилась наша вторая принцесса 24 сентября в 00:25 утра в 39 недель 5 дней. Вес 3470 гр, рост 51 см. Первую доченьку рожала путём планового кесарево из-за тазового предлежания (вес… Читать далее
Моё второе счастье!
Моё второе счастье!
Моё второе счастье!
46
758
Привет, мои дорогие девули) Ну что, прошли второй скрининг и у нас снова доченька! Урашеньки! Муж конечно надеялся на мальчика, но был безумно рад и девочке. Да что кривить душой, я тоже думала,… Читать далее
7
470
Привет, девочки))) Давно не заходила на сайт, чаще появляюсь в инстаграме или в фейсбуке. По всем очень соскучилась, у многих детки родились, у кого-то полосочки появились, кто-то купил долгожданную… Читать далее
14
1556
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Привет, мои дорогие девочки! Давно здесь ничего не писала, но захожу ежедневно чтобы вас почитать. Напишу немного о нас) У нас всё хорошо, доченьке 11 октября исполнилось 11 месяцев, у нас 7… Читать далее
Сладульке 11 месяцев и наши новости)
+14
11
1314
Девочки, наконец-то отрезала свои волосы. А то жара нереальная, а они по шее мотыляются и я вечно вся мокрая) Что скажете? Муж до сих пор привыкнуть не может*)
4
951
Привет, мои дорогие девчули! Как у вас дела? У нас всё хорошо. Растёт моя кнопка и радует маму с папой. Через 5 дней нам уже 7 месяцев, вот такая большая уже) В полгода весили 8600 и 68 см… Читать далее
12
1157
Девочки, посоветуйте пожалуйста переноску для ребёнка, а то моя мадам начала познавать мир и поняла, что на маминых руках гораздо лучше, чем у себя в люле. Руки мои соответсвенно начинают отвисать… Читать далее
1198
Привет, мои любимые куколки! Как у вас дела? У нас всё хорошо:) Наконец-то дошли руки сесть и написать о своём сладком зайчёнке. Пост начинала писать несколько раз, но то батарея на компьютере… Читать далее
43
2476
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение