Margarita Alcock
Margarita Alcock
Крайстчёрч
12 лет
10 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все зверье
Опять пропала, отвернуло меня от сайта совсем, думаю удолять не буду, но заходить буду намного реже пару раз в месяц. Смотри вы тоже не такие активные, в прошлый раз удоляла 500 постов а в этот… Читать далее
2
Знаю что потерялась, у нас столько всего произошло что кругом голова, наверно все новости смотрели нас трясануло нехило так))) 8 баллов, за свои 4 года в новой зеландии это мое второе большое… Читать далее
2
Привет всем еще раз! Вторая часть рассказа будет посвещена Кристоферу, мой второй ребенок такой другой, и такой непохожий на сестру! Начну с родов, это было плановое КС, очень долго жданное… Читать далее
5
Всем привет! Пишу в первую очередь для подруг так как знаю что это большая проблемма. если что спрашивайте, скажу тоько одно все дети разные, возможно вам это не поможет. Начну наверно с Николь,… Читать далее
6
Столко всего чем хочется с вами поделится! Но не могу не нравится мне новый веб сайт! Захожу только из-за поддруг! кто не добавил в инстеграм добавляйтесь или пишите свой ник я уже научилась… Читать далее
1
Так говарит моя дочка) Мама вот она я! Если входит Кристофер в дверь то тоже мама вот она))) Посе ряда бурных постов и всех эмоцый мне стало легче. Намного легче! Спасибо вам! Я даже не ответила… Читать далее
1
Опишу все коротко и переду к чему хотела перейти так как мое знакомство с мужем вы уже знаете я про него писала завтра найду в журнале или можите сами поискать. Листая про обучение в чухии я… Читать далее
3
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама