Девочки, думаем с мужем планировать третьего — через год-полтора.
Вот думаю, может сейчас сделать прививку? Подготовиться, так сказать, перестраховаться.
Страшно заболеть ковидом, когда буду беременной.
Подружка переболела, сейчас волосы лезут просто … Читать далее
Всем привет,
все-таки сходила сегодня к врачу, на узи ничего не увидела врач конечно же, я конечно была готова к этому, но расстроилась немного, пока врач не подтвердит беременность я считаю себя в подвешенном состоянии. За 2 дня до месячных ХГЧ был … Читать далее
До кд 12 дней, вчера с обеда тянет низ живота не сильно и не больно, просто какие-то покалывающиеся ощущения и отдаёт в промежность прям, ещё и живот раздался внизу, у кого так было, что в итоге? Или это у меня уже самовнушение
Сегодня проснулась вроде … Читать далее
Девочки, кто принимал одновременно травы (боровая матка, шалфей, красная щётка) и ОК (конкретно я Ярина плюс пью)? Все нормально было? Травки эти я раньше пила, все нормально, я на них забеременела. И ОК пила тоже, правда не Ярина, но тоже хорошо все … Читать далее
Сколько вы старались со своим мужем, чтоб забеременеть)))) Особенно те у кого первая, мы вот вроде не прям уперто и каждый день, но как бы хотелось бы… А что-то пока тихо, или это я уже начинаю раньше времени паниковать)))?
Аж с 2013 года, после Замершей на большом сроке, мне назначили Ригивидон, На время второй беременности я их прекращала, это до 2016 года где-то, потом опять начал их же пить, с 56 кг я стала весить 75, при моем-то росте 165 см! Но это пол беды, с моей … Читать далее