Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как спасаться. Вторая Б , 33 Н. Пару недель назад стало болеть под правым ребром. Решила , что ребенок так лежит и давит на печень. Но в последнее время жжение усилилось, спать стало невозможно. Жжет только в положении … Читать далее
Всем привет ! Только появилось немного времени написать пост)
Я родила ! 13.05.25 в 39нед и 6дн путем экс появилась на свет моя мечта ! 😇 3300/52 🥰 Я ждала ее 13 лет ! Моя дочь ! Спасибо Господу за всё ! Я счастлива !!!💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Сдавала анализ на флору и цитологию по гинекологии. Мед.осмотр на работе. Пол года назад всё было в норме. Сейчас с одним из или всеми анализами что-то не то. Позвонили сказали пересдать. Страшно. Никогда с микрофлорой не было проблем. Боюсь, что всё … Читать далее
Привет, простите за подробности. Нормально ли то, что после того как я попью тут же писаю и даже несколько раз. Срок ещё маленький врятли там что давит на мочевой.
Гинеколог Новосибирск
5 дней назад
Девочки, может быть кто то знает гинеколога в Новосибирске, который знаком с продукцией Сибирское здоровье и может порекомендовать ее?
Девочки. Помогите пожалуйста.
Сегодня в Жк дали пробирку для посева мочи. Пробирка с трубочкой внутри. Как вообще сдаётся этот анализ?
Ранее не сдавала