Как выбрать школу для ребенка? На что надо обратитт внимание при выборе школы? Вот есть у меня на примете 2 школы и гимназия, все недалеко. На что обратить внимание?
Посоветуйте нормальную школу? Не гимназию, в которой из ребенка все соки выпьют… просто хорошую школу, можно с углубленным изучением английского языка. Не важно, конечно, как учреждение называется. Просто когда читаю отзывы о школах «мой ребенок делает … Читать далее
Очень волнуюсь по поводу зачисления в школу. Ребёнок впечатлительный, адаптацию проходит долго, хочу отдать сразу в нормальную школу, чтобы потом не переводить. В школу ей через полтора года. Дочь посещает сад и сказали, она автоматом пойдёт в школу … Читать далее
Думаю, куда отдать ребенка — в гимназию или школу… Почитала форумы, мамы пишут, что в школах в первом классе учат алфавит и сложение 2+1… А что в гимназиях учат в первом классе? Кто ходит в Гимназию, отзовитесь… Т.е. получается. что если ребенок бегло … Читать далее
Все добрый день!
Опять стою перед выбором. В следующем году идем в школу. Сейчас задумываюсь куда. По прописке мы попадаем в Опалиховскую белую школу. Но берет большое сомнение идти туда. Слышала отрицательные отзывы. Рядом еще 2 школы не по прописке … Читать далее
нет если знакомств… ни чего не знаю про учителей комплекса по прописке! только фото на сайте… но что дает фото? ни чего! у нас в садике тоже с виду воспитатель, очень приличная женщина, а на деле… грубит детям, ругает не разобравшись в ситуации… вот … Читать далее
вот рассматриваю даже кадетскую школу, тем более у меня сын еще… но как там девочкам? может в такую школу лучше класса с 5-7? хотя если идти, думаю надо прям сразу с 1ого класса... боюсь отдавать ребенка в любую школу… разговаривала с мамами, в одной … Читать далее
вот рассматриваю такую, тем более у меня сын еще.... боюсь отдавать ребенка в любую школу… разговаривала с мамами, в одной дедовщина, в другой куча детей из не очень благополучных семей! или еще что то! хочу в школу, где царит хорошая атмосфера где … Читать далее
на что обратить внимание? хочу одного, это хороших учителей! в свое время таких знала и понимаю, что только в такой атмосфере ребенок будет хотеть учиться! и как попасть в желаемую школу не по прописке?