Хотела спросить неужели многие дети в возрасте 12-15 лет сидят дома перед экраном гаджета большее количесиво времени в сутки? Именно свободный день?
Детям ничего кроме экрана не интересно?
Подготовка к школе Волгоград
29 марта 2022 00:15
Посоветуйте, пожалуйста хорошие детские клубы, где хорошо готовят детишек к школе ( Волгоград)
Девушки, всем привет! Логопед посоветовала, чтобы ребенка простимулировать научиться говорить, играть в скороговорки или произносить трудные слова.
Смеемся и соревнуемся.
Придумали быстро проговорить слова — транспортир, бихевиоризм, парапланерист, … Читать далее
Девочки так уж получилось, разговорились с дочкой — она сейчас в первом классе. Доча рассказала, что общаясь между одноклассницами — две из них носят ежедневки. Мамы им покупают и не против. Под предлогом, что трусики всегда чистые и девочки уже должны … Читать далее
Доброе утро всем! Подскажите простые схемы термомозаики для небольших деток.
Нам подарили набор, но то, что в комплекте идет, я два часа сидела собирала 🤦
Ребенок вовсе растерялся 🤓
Майнкрафт какой-то 😂
Нашла схемы тут чуть-чуть и пост про темомозайку … Читать далее
Привет всем! Услышала про нейроскакалку, хочу крестнику подарить на именины. Ему 4 годика. Как думаете, не рано ребенку такое покупать? Будет ли от нее толк или наоборот, мучение одно?
Девушки, добрый день! Всем отличного дня и настроения! Захотелось пересмотреть свои старые записи и вспомнить хорошие моменты нашей семьи.
Читаю: самое страшное ругательство в словаре моего 3 летнего крохи было «казя-вавазя» 😂
До сих пор гадаем, … Читать далее
Очень нравятся развивающие игры, на создание которых затрачено минимум времени и финансов. Например, такая игра с крышечками от пластиковых бутылок. Игра направлена на формирование пространственных представлений у детей. Она учит ориентироваться в пространстве, … Читать далее
Давно не писала сюда ) а времени огого как много прошло! Ксюшке уже 3,6))) Совсем большая и взрослая!
Хотела узнать что в этом возрасте умели (взрослого) и знали ваши детки? Во что играют и что любят больше всего делать!?
Мы в кратце… знаем алфавит, … Читать далее
Сегодня с Ярославой играли в очень забавную и супер полезную для развития речи игру!
Рассказала дочке, что на Землю прилетели жители из системы Альфа Центавра — дружелюбные инопланетяне, которые ничего не знают о нашей планете.
Предложила познакомить … Читать далее