Девчонки, как вы занимаетесь развитием своих детишек? Рисуете, лепите, может еще что? Как заинтересовываете своих карапузиков? Что уже умеете? Спасибо за ответы.
В каком возрасте лучше отучать ребенка от соски??? И как это сделать??
18 января 2013 22:52
Соску ну очень сильно любим, вот и не знаю когда и как отучать… а спать без нее вообще не ляжем!!!
Мамочки, делитесь чем вы занимаетесь со своими детками для развития? (лепка, рисование, книги)
ПРидумала интересную игру!
17 января 2013 00:31
Мы сегодня с сыном играли в игру на меткость — с расстояния полуметра закидывали шарики в ведро))))))Сынуле оч. понравилось. Кстати, это активная такая игра, их потом собирать же надо каждый раз по всей комнате! Может, кому пригодится наша идея))А вы … Читать далее
НУ простые мама, папа, баба, ам, ку-ку, ту-ту(паравоз), биби(машана едит) трррр(тоже машина), га-га, пуапуа(кошка, оборжаться, не знаю почему это слово означает кошка), иго-го, может собирать мини предложения типа иго-го ам(лошадь кушает), в общем всякая … Читать далее
девочки, посоветуйте няню, очень тяжело мне прийти к такому решению, но сейчас нам это необходимо
я не знаю как смогу оставлять ребенка с чужим человеком, поэтому нужна профессиональная, с опытом, может кто-то пользовался услугами, с рекомендациями, … Читать далее
Девочки, дочке 2.1, и после переезда этой осенью она стала постоянно сосать соски. Пробовала прятать — истерика у нее. На уговоры не поддается. Я за прикус боюсь, что у нее испортится.
Поэтому два вопроса:
— Реально ли это так страшно для прикуса … Читать далее
Моей дочери 2,5 года, я ее не узнаю, совсем перестала слушаться, хулиганит, не понимает, что хорошо, что плохо. Я уже в сотый раз пытаюсь ее накормить, или спать уложить, или прошу игрушки собрать, так она мне: «Нет! не буду! не хочу!» На все протест … Читать далее