Когда кроха подрастает, у него раскрываются новые способности. К сожалению, одна из них – это умение довести своих родителей до бешенства. Тогда многим родителям кажется, что единственное, что может унять ребенка – хорошенькая порка. Но не все знают … Читать далее
Сыну 2,5 и он не говорит… ну мама папа деда баба… голоса животных парадирует. буквы называет… ку-ку, ням-ням и т.п. сокращения говорт!!! а нормальные слова и тем более предлодения нет! ну может соединить наапример мама ням-ням. чем нам позаниматься с … Читать далее
Невролог посоветовал вести речевой дневник, вчера решила написать слова которые сын говорит(стало интерсно количество), и возник вопрос: есть слова, которые он произносит четко (мама, папа, деда, дядя, тетя, Катя, Толя), а есть слова допустим айди(уйди … Читать далее
Пожалуй, у каждой мамы есть необходимые дела, которые требуют присутствия в кратчайший срок, но никто не может посидеть с ребенком и ей приходиться взять его с собой. Многие не знают чем занять ребенка, некоторые – отвлекают игрушками или телефонами … Читать далее
С недавнего времени начало казаться, что сынишка отлынивает от занятий. Он может сидеть заниматься своими делами (кубики разбрасывать, машинки гонять, полы подметать) а вот сесть сказку послушать, картинки посмотреть или повторить за мной… не хочет … Читать далее
Блин, я скоро с ума сойду с этими падениями! Ну такой неугомоныш, каждый день умудрится приложиться головой к чему-нибудь — то об стену, то на полу растянется, то еще где(((Мы уже с мужем думаем купить ей детскую каску, без шуток, поскольку нервы мои … Читать далее