Вот все пишут, что свекрови ужас ужасный и тд.Я люблю свою свекровь.Конечно живем мы отдельно и далеко друг от друга.Видтмся редко, раз 5 в год.Но она всегда звонит, поздравляет, дочке постоянно на все праздники деньги, подарки.Да и сама по себе она … Читать далее
Дорогие девы, моя просит на день рождения щенячий патруль. Куда не зайду или нет в наличии или цены ого-го и ассортимент скудный. Где вы своим покупали? И реально дешевле найти? Мне попадались машинки с щенками от 2500.
В октябре мы первый раз летим с сыном на отдых, у нас будет дневной вылет из Внуково в 13.20. Сыну будет 2 года без 4 дней. Уже сейчас он все чаще и чаще отказывается от дневного сна, особенно в новых местах. Так что я решила позаботится о том, чем занять … Читать далее
Девочки, загорелась я идеей покупки куклы-аналога реборн с Алиэкспресс к двухлетию дочки. Хочу полностью виниловую или силиконовую, чтобы можно было мыть (бывают еще с набивным телом). Чтобы дочка нянчилась с ней, играла. Не рано, как думаете? Или распотрошит … Читать далее
Девочки, посоветуйте что купить сыну. Бабушка еще в отпуске дала денег, чтобы мы что-то купили внуку, а я до сих пор голову ломаю, не знаю что купить)))
Бюджет 3-4 тысячи. Думала самокат, но вроде уже и лето прошло, наверное на следующий год уже лучше … Читать далее
У кого дочи 2х лет, расскажите чем увлекаются? Что интересно? У крестницы день рождения, не знаю что подарить, бюджет любой. Малышка еще не разговаривает, спокойная тихая, но и на одной игрушке не останавливает внимания. В магазине посоветовали лего … Читать далее