* Мамы, как вы одевайте своих детей когда идете гулять? В Москве погода не понятная каждый день, то тепло, то дождь.Тут не угадаешь. Оденешь тепло – будет потеть, оденешь полегче – замерзнет.
* девчонки! при какой температуре на улице одеваете детям весенний комбез? или курточку.у меня проблема, вчера выстирала зимний, думала никуда не пойдем пока просохнет, а тут медсестра звонит, на прививку сегодня вызвала… а он просохнуть не успелу нас … Читать далее
* очень волнует этот вопрос. кутать не хочу, мы не привыкли, в весенний комбенизон еще вроде как рано. у нас вот сегодня -5, а так обычно 0 градусов стоит. при какой темпиратуре вы переходите в весеннюю одежду?
* девочки, а до какого возраста вы катали своих малявочек в колясках??? моему скоро полтора, вот я думаю нужна ли нам прогулка на весну лето… у нас есть так то, но думаю если не нужна продать
Гуляли на улице при температуре -12 где-то час с небольшим… Носик в течении двух дней был легкого синего цвета… Теперь, после каждой прогулки, даже кратковременной, носик у «сокровища» красный в течении всего дня.Кто-нибудь сталкивался с этим? Как лечить … Читать далее
Девочки, как вы справляетесь с детками небольшой разницы в возрасте? Как вы с ними гуляете? Покупали коляску для погодок или, один в люльке, а другой пешком? Я вот задумалась над этим вопросом, потому что когда родится младший, старшей будет 2 годика, … Читать далее
Пока была жива песочница, мы могли гулять по 2 часа. А теперь, дети вообще не хотят гулять. доходим до площадки, и все. Все носятся с лопатами, копают снег, в ведра, мячики, а моим ничего не нужно. Только качели и кормить голубей. Очень редко когда играют … Читать далее