Подскажите кто как избавился от корочек на голове. Нам уже 1.3, а корочки до сих пор есть. От большей части мы конечно ибавились, а эти как въелись в кожу.
Интимная гигиена девочек. Интересует возраст год-два.
Второй пост создаю об этом. Первый вот http://www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/466336708/.
Посмотрела Комаровского на эту тему. Он говорит, что мылом можно подмывать только раз в день … Читать далее
Раньше без проблем было, а теперь беда. Вырос и «все сам». Забирает щётку и типа чистит, водит пару сек и отдаёт довольный — типа почистил. А зубов то уже почти полный рот...С напальчником лезу, так безжалостно грызёт мой палец, с щеткой — крепко губы … Читать далее
Какие зубные пасты берете своим деткам?
2 апреля 2016 10:38
Девочки, какие зубные пасты берете своим деткам? интересует возраст от 0-3лет.
Вот к примеру на фото их 3 шт. Реально мне кажется ушастый нянь лучше чистит, убирает налет, но врач зубной во время январской консультации сказала чистить роксом и еще гель рокс купить. Но как по мне, только хуже стало и пятна кариозные появились.Расскажите, … Читать далее
Как часто следует подмывать девочкуВ случае с новорожденными и грудничками до года подмывать девочку имеет смысл всякий раз, когда она «сходила в туалет». Однако учитывая ношение подгузников и их отличные свойства быстро и надежно впитывать влагу, оптимальный … Читать далее