В 1,6 сдали мочу, лейкоциты сказали 15-16, при норме у девочек до 10. Пересдали сегодня снова, опять лейкоциты 12-16, белок 0,015. У кого такое было? Что это может быть? Переживаю. Записала дочку на узи почек и мочевого.
Девочки, едем уже в субботу отдыхать в Воронеж. Ребенку необходимо сдать следующие анализы: общий анализ крови и мочи, мазок на микрофлору, копрограмма, кал на микропейзаж ( на стафилококк, клебсиеллу и прочие гадости). В какой клинике ( платно) все … Читать далее
Всем привет, для ясель нужно здать кал, но его принимают только до 9, а мы обычно какаем днем или вечером. Вот думают как его хранить? в холодильнике? И можно взять просто верхний слой с памперса? Подскажите пожалуйста
Девочки, писала посты что ребенок часто с сухим кашлем, постоянно заложен нос, высыпания.трет глаза, нос и уши.Под вопрос ставили бронхиальная астма, аллергия и аденойды.Сегодня пришел анализ на иммуноглобулин 1026.как я поняла он очень сильно повышен … Читать далее
Прошу прощения у подружек с других городов. И за повторные приглашение простите) Промазала в сообществах. Добавила к малышам до года. Мамулечки, кто проживает в Красноярске. Подскажите, куда лучше обратиться. 1. Мы хотим свозить дочь к хорошему иммунологу … Читать далее
Девочки, кто может расшифровать результат анализа крови? Может кто понимает в этом. К врачу попадем только в пятницу. А результат хотелось бы знать сейчас. Может кто поможет расшифровать? Буду очень благодарна)))
У кого результаты с жизнью не совпали? Сдала и я и сын. Вообще что-то странное.Только можно без информативностей и др, а именно, что по аллергенам было и какая реакция на самом деле.