С чего начать? Я убрала молочное чуть меньше месяца назад.Сдали общий анализ и на глюкозу.Все в пределах нормы.Нас сильно не беспокоит, но это не нормально, ещё он попу свою чешет, не внутри, а булочки.
Девочки, у кого детки аллергики? Я сама аллергик и у младшего на днях вылезла аллергия, все ножки красные, похоже на дерматит… побывал у бабушки в гостях… помню себе мазала акридермом, смотрю на аптекару, там их 2 вида с разными действующими веществами… … Читать далее
Многие тут пишут что до 2-х лет норма температуры до 37.5.другая половина доказывает что такая температура не есть норма.Обращусь к тем, кто считает что до 37.5 это нормальная температура у ребенка! Скажите пожалуйста те, у кого у деток была такая до … Читать далее
Как отличить? Сын с 31 декабря начал чаще и жижи какать. В среднем стул у него участился до 5-6 раз в сутки. При этом кушает нормально, грудь тоже ест. Сегодня я уж обрадовалась, утром сходил кашицей, в обед так же, а вот потом 2 раза жидко очень. При … Читать далее
Девочки у младшей дочки когда начинает болеть или уже более- кашель, сопли и нет температуры… вроде бы с виду здоровый ребенок… типа зачем залечивать… так промываем носик, ромашку даю но потом дней пять кашель… причем горло не красное, назначают антибиотик … Читать далее
Привет, девочки. Сейчас к врачу не попадешь, может, подскажет кто здесь… на пальце у дочки раздражение какое-то высыпало. У нас был (и есть) атопический дерматит, сначала было похоже на эти пятна, а сейчас вот даже корочки появились. Фото в комменты … Читать далее
Добрый день девочки! Подскажите, может сталкивались с этим. Сын проснулся, глазик отекший и как в сукровице, или это слёзы засохшие весь глазик, немного красноватый. Знаю что к врачу надо, на улице мороз, не камильфо идти к дежурному(( звонила в скорую … Читать далее
Ребенок склонен. Сейчас 1,4. Прошлой зимой во младенчестве начались высыпания, не сказать что прям жуткие, но были. Летом тишина, а сейчас с началом отопительного сезона АД вернулся. Купаем почти каждый день с эмолиумом, мажем- но что-то особо не помогает … Читать далее