У нас врачей нет. Фельтшер только. Думаю свозить за 100км к врачу показать. Может вы что-то скажете??? С начало сзади только было на ножках, а теперь на ляшках спереди. Паника уже начинается, что показать не кому. Фото ниже
Девочки что капаете своим деткам? Сыну 5 лет и при заложенности использовала чаще називин. А как то попали к лору сказал только виброцил. Вот теперь в раздумьях......
Подскажите, у кого такое было, это нормально, и как поступать?
Ребенку сейчас 2.5. С сентября ходит в сад. Когда простывает — во время еды начинается рвота. До сада такого не было.
В ноябре бронхитом болели, так я его с ложки водой отпаивала, потому … Читать далее
У ребёнка 1,3 первые три дня была температура от 37,1 до 38,5. Чувствовал себя хорошо, бодро. Был сухой кашель, кашлял бывало во сне. Носик промывала физ раствором и поила постоянно тёплой водичкой. На четвёртый день температуры не было, начался насморк … Читать далее
Всем доброго дня! Забрала в четверг ребенка с садика, вечером температура 38,5, сбили нурофеном. Наутро сопли зеленые густые. Температуры не было уже. и вот так 3 дня соплей. Лечила по стандартной схеме: промывание морской водой, Називин, мирамистин … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, у ребёнка пятый день кашель, откашливающейся, врач был пять дней назад, выписал капли от кашля, ну что-то я больно эффекта не вижу, кашель так и есть, и как-будто бы он не может откашляться, я слышу прям эту мокроту в … Читать далее
Ребёнку сейчас 2,7. Разговаривать начала очень рано, все было хорошо, никаких претензий к речи не было, может длинные стихи рассказать сама, ноо! В последние три недели начала нектлрые слоги повторять. Например «яяяя не не не не собака», «я не не не … Читать далее
Девочки, уже несколько дней дочка очень громко сопит во время сна. Прям очень шумно. Днём дышит спокойно, носик не заложен, ребёнок активен. Что это может значить?