Девочки, у сына нос заложен. Капала детским визиром, но уже 6 дней. Боюсь привыкания. Доктор назначила сиалор, а он не «пробивает» носик, чтобы дышал. Что посоветуете?
Старшая выздоровела, теперь младшая. Но у неё все сложнее, в силу возраста не может откашлять, слизь скопилась в бронхах, причем много как показал рентген, хрипы очень сильные, слышно даже простым ухом. Пять дней от температурили,, но с кашлем хуже только … Читать далее
16 июня 2019 11:41
Заметила что у дочки уже 3й день во время просмотра телевизора слезяться глаза. К врачу пойдем только в пн. Что это вообще такое?
Мы сделали кучу анализов. В итоге у сына обнаружили вирус герпеса 6 и 7 типа. Врач сказала, что он практически у всех есть, дала свои рекомендации… Но как лечить розовый лишай не понятно. Она сказала, что он сам появляется на фоне ослабленного иммунитета, … Читать далее
Доброе утро. Оно у нас началось с запора((( Ребенок тужится, но никак. Нервничает, плачет. Уже 2 свечи поставили, но они выходили через 1 минуту и результата ноль. Чем сейчас экстренно помочь ребенку?? ( 1.4 г.).
Девочки, что происходит не понимаю. Поднялась у ребенка температура 38 сбила панадолом, причем сбилась сразу, потом через 7 часов опять. И все. Следующую ночь и день все нормально, к вечеру опять 38. Больше ничего. Неделю назад пили антибиотик, были … Читать далее
неделю назад сын и дочь заболели, у сына темпа и насморк, у дочи только темпа, через 2 дня температура спала, у сына остались сопли и кашель. У дочки все хорошо. Позавчера заболела я темпа 39 и горло болит. а Сегодня у дочки температура 37.5. Вызвала … Читать далее
Был перелом,8го сняли гипс, рукой пользуется нормально, не жалуется но сегодня муж заметил как будто возле изгиба руки складка более пухлая, отправила фото доктору говорит лучше показать врачу. Мы заграницей, будем сегодня искать здесь нормального врача … Читать далее
Вчера сын упал, споткнулся, упал и стукнулся головой об пол височной стороной. Было сначала покраснение, сразу приложила лёд. Сегодня заметила что у него шишка большая, и в ту сторону ещё комар укусил и он расчесал. Переживаю очень теперь из-за этой … Читать далее
Дочь жалуется на боль в щеке, за щекой посмотрела ничего нет, в вот на слизистой нижней что-то есть, у меня тоже такая фигня сейчас ...
Правда иногда у меня бывает стоматит, но не прыщиком как сейчас, а белыми язвочками…