Мы вот пытаемся приучиться к горшку. Сыну 1.5. Сам еще не понимает что нужно на горшочке делать, все получается если поймаю. Если посажу, может посидеть на нем с игрушкой или книжкой, от горшка не бежит. Дома убраны все ковры, но как бы я ни старалась … Читать далее
Всем доброго.Подскажите плиз. Хочу убрать полностью кормление из бутылки.Ночью мы пьем молочка раза два.Какой поильник может заменить бутылочку? Если можно с фото.Купила авент двух видов.Один протекает, другой прогрызли.
Здравствуйте, девочки! Дочке 1.10. Купили мы ей кровать новую, полноценного размера 200*90 см и ортопедический матрас. Теперь вот задалась вопросом о покупке наматрасника. Пока что мы спим в памперсах, но иногда они протекают, да и наступит момент, когда … Читать далее
Посоветуйте хорошие трусики-подгузники на ночь, чтобы не протекали! Всегда пользовались на ночь подгузниками Памперс Актив Беби и протечек никогда не было. Тут взяли пачку тоже Памперс, но уже трусики. И уже несколько раз протекали(( Причём, была загадка … Читать далее
Платоша наконец то полюбил книги И я начала Пополнять нашу библиотеку и столкнулась с тем, что хороших сборников почти нет или иллюстрации не заинтересуют ребенка, или текст ну так сокращен, что ужас. Посоветуйте какой у вашего ребенка, сейчас в сомнении … Читать далее
Девочки до какого возраста можно сосать соску, без вреда для прикуса? Доча сосёт её только во сне, а днем про неё даже и не вспоминает. Свекровь настаивает, что у неё уже может начать изменяться прикус, и нужно бросать соску. А я вот думаю, что нам тяжко … Читать далее
Люблю покататься на велике и вот думаю может покататься с дочкой (ей 2,4) как думаете удобно и безопасно (если не гонять и по автодорогам не ездить, только по тротуарам)? Какое сидение у вас?