Точно помню, что читала, что маленьким нельзя обувь с открытом мысом и без задника. Кто знает, до какого возраста? Нам 2,6, можно уже? Фото для примера
У дочки ножка широкая с большим подъемом. практически все, что мерили, давит сильно, прямо следы оставляет. и носки с колготами тоже(( дома носим сандалики м.панда, в них более менее, на улице сейчас в сапожках лемиго, но на улице +20, надо срочно что … Читать далее
Опытные мамочки, всем доброго весеннего дня! Подскажите пожалуйста, если сейчас размер ножки моего кнопотусика 13 см, какого размера нужно купить босоножки и кроссовочки на лето? Всем спасибо!!!
Девочки, но помогите мне )
1 апреля 2016 09:56
Сейчас у нас +5, через неделю обещают +12 +14. Сейчас ещё в зимних ходим. Какую обувь покупать ребёнку? Не холодно ли будет в ботинках без утеплителя?
Сегодня до конца вечера акция на сайте К… (кому надо в личку напишу), обувь минимен 20% скидка, еще плюс моя 7 %. Всего 27 %! Значит вот такие как я выбрала будут стоить вместо 3800 -3700 (округлила....) Но здесь меня смущают носы… замша… быстро сотрется … Читать далее
Девочки, сын косолапит внутрь, ортопед сказал что надо носить ортопедическую обувь. помогите выбрать пожалуйста, чтобы исправить ситуацию до серьезных проблем и не разориться ибо разброс цен — швах! Какие лучше сандалии купить к лету: на шнурках или … Читать далее
Дочка только начинает ходить. Ходит пока неуверенно. Какие ботиночки посоветуете? Рассматриваю только ортопедию, натуральные материалы. Чтобы в ближайшее время носить это надо с баечкой покупать? И в каком ТЦ хотя бы несколько магазинов с детской ортопедической … Читать далее
Дочке сейчас 1,3 года. Пока на прогулке спит или просто сидит в коляске, поэтому ботинки не одеваю. Покупать зимние на остаток этой зимы не вижу смысла. Дочка иногда на прогулке просыпается и капризничает, а выпустить ее из коляски походить я, получается, … Читать далее