Что даете деткам для повышения иммунитета? Нам 2.10, стали ходить в сад 4 месяц и очень часто болеем. Хочется как то повысить иммунитет сынуле. Педиатр назначил Лактиале, кто-то давал его, был эффект? Или что можете посоветовать из личного опыта?
Чтобы не болеть
14 октября 2018 17:05
Подскажите что делаете, чтобы ребёнок часто не болел, ходя в садик) и как часто ваши дети болеют на втором году садика?
Дочери почти 2 года. С аппетитом беда. Некоторые продукты(в том числе мясо) не ест вообще. Пробовали ВСЁ: украшать еду, прятать мясо в другие продукты и тд. Ест вместе с нами за общим столом.
Сдали общий развернутый анализ крови: пока все норм, думаю … Читать далее
Витаминки.
9 октября 2018 13:37
Девочки, вы своим полуторалеткам даёте какие нибудь витаминные комплексы?
Девочки, с какого возраста стали давать детям витамины? Я вообще против всякого медикаментозного вмешательства, если на это нет никаких показаний. Даже если расскалывается голова или болит живот я не бегу пить быстрее таблетки, а просто терплю если это … Читать далее
Девчат, кто-нибудь заказывал на айхерб средства для поднятия иммунитета ребёнку, спреи от насморка, витамины какие-нибудь.Поделитесь, нравится? Помогает? С учетом нашего возраста.
Как обезопасить ребёнка?
21 сентября 2018 08:39
Немного приболела: немного морозит, чешется и закладывает нос (насморка нет) и дискомфорт в горле (но не болит), температуры нет. Как обезопасить ребёнка?
Через 3 дня у сына день рождение, пригласили гостей. А сегодня начал подкашливать. Какие меры предпринять? Что попить? Съесть?) не хочу портить ребёнку праздник очень