Девочки, подскажите, как защитить ребенка от простуды. Я сама заболела, насморк, кашель… Чем защитить ребенка, что дать для профилактики? Пробовала вставить свечку Виферона, но он не дал плачет и вырывается… чем еще можно предотвратить простуду?
Лето самая замечательная пора для начала закаливания. А так как это лето выдалось на удивление жарким, то грех не воспользоваться ситуацией:) Лето это прекрасная возможность укрепит иммунитет ребенка естественным путем, без глотания иммуномодуляторов … Читать далее
Мой сын не сидит долго на месте, даже спокойно есть не может (. Его б энергию да в мирное русло. Я звесь день с ним скачу, вечером же достается мужу, причем раза в 3 больше, чем мне за весь день.
И как оказалось не зря ребенок весь день «в движении»
Это … Читать далее
Часто ли вы говорите ребенку:" Не поднимай каку! Брось эту грязь!" Ребенок шел по двору и нашел какой-то фантик… и потянул в рот… а потом вдруг начинал складировать песок в рот себе… Вы в полуобморочном состоянии вытакскиваете все изо рта своего … Читать далее
Выбралась вчера на пляж одна (ура)! Стала собираться домой одна ближе к 13,00. На море СТОЛЬКО детей было! Ну о чем думают их родители. Я пришла домой вся красная (так загорела), а что уже о маленьких говорить. Так ещё без головного убора. Многие на … Читать далее
Девочки, кто-нибудь проходил курс лечения рибомунилом? Ваши отзывы? Правда, что хорошо иммунитет восстанавливает, а то лечение очень дорогое, хочется узнать, эффективное ли оно?
Мы с Егоркой давненько принимаем контрастный душ правда не перед сном – он бодрит… А вот когда есть время днем – то купаемся ) Ему так нравится, так заразительно смеется. Воду конечно я не совсем холодной делаю – прохладной. А как вы деток закаливаете … Читать далее
Очередная страшилка от американских ученых!!!)))))) Теперь они ополчились против раннего обучения плаванию...))))Члены Американской академии педиатрии (American Academy of Pediatrics), заявляют – лучший возраст для обучения ребенка плаванию – от одного … Читать далее
Вот мне честное слово интересно: мне одной так везет на всякие жизненные, не сказать, что неприятности, но приятного в этом тоже мало.Зав детсадом тут на собрании напомнила, что существует рыбий жир и его полезно давать в качестве профилактики для повышения … Читать далее