Кто делал деткам? Мы делали в 3 мес, намучались с этими глазками.. Сейчас нам 1 и 2мес и стала замечать что на ул слезится один глазик и стоит слезка. Может это норма? КТо то сталкивался?
Здравствуйте. Сегодня были у окулиста, сказали нам что есть небольшой астигматизм. Ребенку 2,4. Нам назначили таурин по 1 капле 2 раза в неделю на ночь. Кому нибуть назначали по такой схеме? В инструкции написано совсем по другому. Вот не знаю капать … Читать далее
На днях щаметила у дочки серое пятнышко. Место трудно доступное, может оно и раньше было, но я его не замечала, но теперь когда высмотрела вижу его всегда. Осмотр педиатра ничего толкового не дал, только направление к офтальмологу. А офтальмолог не знает … Читать далее
Сегодня сходили с малым к окулисту и она сказала что зрение уходит в минус. Порекомендовала съездить обследоваться в клинику Коновалова к Поздняковой Т. Н. Я сейчас позвонила записалась на приём, но приём будет только в январе 13. Может подскажите хорошего … Читать далее
Вчера вечером гуляли с сыном (год и четыре) в парке. Заметила мошку на глазике, на ресничках, смахнула. Пришли домой и он сразу уснул. Руки помыть ему не успела. Утром на верхнем веке покрасн. Дала зиртек и капнуоа окомистин. Надо к врачу, ждём медсестру … Читать далее
Проверялись с ребенком в год зрение было хорошее, сейчас моему сыну почти 2, некоторое время назад он начал подносить вещи игрушки в которые играет близко к глазам и потом кладет и так все по очереди, не всегда конечно, но часто, у кого то так было … Читать далее
Конюктивит у ребенка 2г
28 июня 2015 20:22
Как лечить? Купили мазь тетрацеклиновую и капли левомецетин. Я одна не справляюсь, не дает ни в какую, дома истерика, война! Одна кое как ей обрабатываю ито помоему даже не попадаю в глаз((( поделитесь опытом мамочки!
У сына похоже сел ячмень под глазом. Что делать? Чем лечить? Бежать к врачу? Тогда к какому: педиатру или окулисту? К окулисту у нас километровые очереди. Да и сын немного шморгать носом начал, боюсь, чтоб в поликлинике ещё какую-нибудь заразу не подхватил … Читать далее