Девочки, выручайте. У сына кожа очень чувствительная к ветру. В прошлом году щеки красные были всю зиму, не могли вычислить от чего. Оказалось — всего лишь ветер. В прошлом сезоне году пользовались косметикой Морозко. В принципе, неплохая. Но может, … Читать далее
Насколько мне известно, в его состав входят кислородсодержащий отбеливатель? Можно ли Ушастым нянем стирать костюмы Керри Ленне — не мембрана, но стирать нельзя порошками с отбеливателем… Или этим можно? Или нельзя? Может кто в курсе?
Выбираю дочке коляску. Хотела сначала одну, но пол конец смутил вес 6 кг. Для кукольной крояски мне кажется до фига. Нашла еще один вариант, вот такой (с расцветкой еще не определилась) А не догоняю вот что. Они идут в двух размерах. Олна по высоте 82и … Читать далее
Перепробовала многие порошки и ополаскиватели для детской одежды, и что-то не в восторге ни от одного. То не выполаскиваются (а потом еще на чистом белье разводы проявляются и коричневеют — бее), то на ополаскиватель чихать начинаю (у меня поллиноз, … Читать далее
Здравствуйте, милые мамы! Моей дочке полтора года… Вчера её покусали комары во время ночного сна… и теперь вот озадачилась выбором ПРОВЕРЕННОГО безопасного (для малышей) средства от укусов насекомых для домашнего использования. Может, кто посоветует … Читать далее
Девчата, чем вы обрабатываете кожу своим деткам, чтобы их не кусали комары и мошки?!!Доча аллергик, любой укус это сразу отек. Вчера цапнул комар, сразу смазала фенистилом и дала антигистаминовые капли, но на утро вот: PS: Извиняюсь за гречневую кашу … Читать далее
первый раз в жизни купила пятновыводитель ушастый нянь, т.к лето, много пятен от травы, ягод итд.стала стирать кеды себе и ребенку, добавила его по инструкции, оставила.пришла стирать а там… этот поганец разъел ткань на кедах, как на моих, так и на дочкиных … Читать далее
Честно говоря купила то, что первым попалось на глаза в «Малыше» Теперь думаю, достаточно ли этого для малышки со светлой кожей. Боюсь я этого солнца, у меня и у мужа склонность к появлению родинок на солнце, а у мужа дедушка вообще до рака кожи дозагорался … Читать далее
Солнцезащитное средство
18 мая 2014 16:11
Девочки, подскажите, вы пользуетесь детскими солнцезащитными средствами для прогулок на детской площадке, в парке? С пляжем то все понятно, а вот в городе как? Если пользуетесь, то какими?