Девочки кто применял детские сосудосуживающие КАПЛИ деткам до 2 лет? ребенок мучается не может спать ночью((( купила отривин беби написано что он с 2 лет а нам 1,7
Девочки привет, нам с дочкой нужно срочно попасть в понедельник 19,06 к лору.
к зулинской записаны на 21,06.
заковряшина в отпуске с понед.
я на всякий случай записалась к орт в малыш на пон, но понятия не имею что за врач. кто знает про нее?
ПОСОВЕТУЙТЕ … Читать далее
У моего ребенка проблемы с миндалинами. Предлагают их удалить. Я не знаю стоит ли делать это так рано. Были у трех лоров. Один предложил сделать «кукушку», второй предлагал лекарства и третий операцию по удалению миндалин. В основном все выписывали лекарства … Читать далее
У чьих деток были? Какие были симптомы? У нас заложенность по ночам, а особенно утром, нос вообще не дышит, хотя ночью просто сопит, но не просыпается, но слышно что в носу что-то мешает… похоже на аденоиды или нет? Днем дышит то хорошо, то иногда тоже … Читать далее
После ОРВИ прошло уже 2 недели, а носик по утрам закладывает… Потом часа через 2 после сна проходит, хотя мне кажется все равно сопит сынок… Это последствия ОРВИ или что? У нас после прошлого ОРВИ тоже так было, причем долго, я думала это от сухого воздуха… … Читать далее