Девочки, до этого я кормила дочку только свежеприготовлеными блюдами, но вчера сварила супчик и дочке он очень понравился. Можно ли его еще и сегодня дать? Естественно хранился в холодильнике и под крышкой.
Или мне так кажется? съела дочь на завтрак кусочек сыра, дольку огурца,1/8 яйца, сырок вкуснотеево без шоколада (половинку размазала по дивану пока я отошла ) и меньше половины овсяного печенья. Все это позже запила травяным чаем.
Собственно, весь вопрос в теме)Мы кушаем в свежем виде пока только помидоры, огурцы, перец иногда и зелень. Вот задумалась насчет лука/чеснока, капусты и морковки. И как их давать ребенку, если уже давать? (Мы просто и жуем еще не очень...) Или может … Читать далее
Сыну 2 года, но он вообще не пьет воду, одно время понемногу пил, а сейчас опять не в какую, пьет только чай и какао целый день, предлагаю воду в разное время выбивает стаканы, пытаюсь вливать выплевывает обратно, все в округ твердят это опасно должен … Читать далее
У сына 2Г6М лакт недостаточность и непереносимость глютена. Причем поняли мы это только в 2,2 г. когда завершили ГВ. Мне интересно, у кого- нибудь так было и когда прошло и чем вы кормили деток.
Мамочки делитесь знаниями. Дело в том что нашу кнопочку посадили на диету в связи с тем, что не проходит расстройство желудка. В первых два дня давали только биолакт, сегодня давала кашу рисовую (третий день), сказали нельзя пить за 30 минут до и 30 … Читать далее