Сейчас сидела вконтакте в группе детских рецептов. И смотрю несколько рецептов детям возраста от 1,5 с фасолью и горохом.
Когда вы начали давать еду с фасолью и горохом? Что готовили? Не рано ли с 1,5 лет такие продукты?
После вскрытия упаковки с двумя печеньками, хранить не более суток. Кто больше хранил именно флер альпин? 2 дня прошло, вот не знаю давать или нет. До этого не давала, сли более суток лежали.
Девчонки, привет!Есть филе куриное и филе индейки. Что можно приготовить ребенку (1,4), чтобы было сочно и не сухо? Желательно без яйца, а то два дня ел рыбное суфле, там конечно же яйцо было. Поделитесь рецептиками, пожалуйста.
Девочки, привет!Как готовите мясо своим гурманам? Ну помимо котлет. Просто вареное очень жесткое и ребенок не ест, а делать постоянно котлеты и суфле нельзя, туда же яйцо добавляется.
Через сколько после ротовируса можно вводить в рацион ребенка (1,9) молочку (каши на молоке, кефир, йогурты, творог) и фрукты?
А то уже не знаю чем кормить. А аппетит после болезни зверский, только поест, и опять на кухню идет и говорит: ням-ням.
Стала отучать от груди, нам почти 1,4г., днем грудь вообще не сосем, засыпает еа дневной сон сама, на ночь и ночью только остались кормления… третью ночь мы пили компотик из кружки и ложились спать, с небольшим сопротивлением конечно, две ночи я грудь … Читать далее
Привет, мамочки-кулинарочки)Поделитесь, пожалуйста, меню ваших деток! Что готовите, как, какой вообще рацион? По сколько съедают Ваши детки в нашем возрасте? Уже не знаю, чем кормитьТут еще прочитала, что в обед нужно давать и первое и второе! А моего … Читать далее