Скажу сразу, я считаю, что ребенок должен ходиь в садик. Обрисую ситуацию.У нас с мужем свой минибар. Он там и работает. Каждый день с 13 до 24 (часто остается подольше) совершенно без выходных( бывает на несколько часов выхожу я или его брат). Соответственно, … Читать далее
Девочки. ваши детки уже ходят в детский сад на адаптацию? Насколько я знаю набор детей осуществляется с сентября. Расскажите, насколько гладко все проходит, играют ли ваши малыши с садовскими детьми, какие трудности возникают.
Калуга стала первым городом, которая прочувствовала на себе все радости высоких технологий. А именно: теперь родители, желающие оформить своих детей в дошкольное учреждение, могут встать на очередь не выходя из дома. Для этого необходимо зайти на определённый … Читать далее
Всем известно, что пыль является основным возбудителем аллергических реакций и ослабления человеческого иммунитета. Состав пыли зависит в большей степени от домашней обстановки и от наличия по близости животных.Ученые хором говорят о том, что детские … Читать далее
Мамочки, ваши дети ходят сейчас, в жару, в садик? Если да, расскажите, гуляют ли они с утра и после дневного сна. Есть ли занятия в помещении или нет. И вообще как с болезнями в группах в этот период?
В садик пойдем только в конце августа, а у меня уже сейчас голова кругом идет столько вопросов. Ну к примеру как сделать так, чтобы ребенок не был голодным целый день. Она у меня особым аппетитом не обладает (и это мягко сказано). Уговорить, ее что-либо … Читать далее
Вчера сходила на первое собрание в садике. И первое с чего начала заведующая садиком, так с программы по которой они работают. Название у программы «Пралеска». Особое внимание было уделено лишь одному из пунктов программы- «Закаливание». Этот пункт включает … Читать далее
Помните, мы уже обсуждали с вами идею московского мэры о создании д/c по месту работы родителей? Так вот, уже есть первые результаты!!«Мы предложили крупным промышленным предприятиям и офисным центрам предоставить помещения, в которых на бюджетные деньги … Читать далее