*Девченки у меня проблема возникла, вот не думала что буду такое писать. Моей дочке 1,4, я до сих пор ее кормлю., проблема в том что ни соски, ни бутылки она не признает, а пора бы уже отучить от сиськи, но увы, пыталась и смесь давать, которую она выплевывает, … Читать далее
*Вот уже почти неделю не кормлю. Мазала грудь малиной (она ее не любит) и она достаточно быстро перестала просить грудь, сейчас просто ноет. В основном поведении все вроде нормально, а вот с укладыванием спать, особенно вечером, прямо кошмар. Вдвоем … Читать далее
*Девочки, хочу сварить дочке кашу (сейчас кушаем из пачек), нам 1 год. Детского молока у нас не существует, молочной кухни тоже. То есть доступно только обычное молоко. И тут вопрос – какое?1. местного молоко завода, часто можно купить того же дня изготовления, … Читать далее
*Доброго времени суток. Девочки, я в отчаянии.
Дело в том, что я намеренно выбирала ГВ: много о нем читала, готовилась и т.д. Ребенок растет здоровый, никаких аллергий не выявлялось (я ем вообще все подряд), развивается нормально, врачи довольны … Читать далее
*Девочки, всем привет!Расскажите, как у ваших малышей нашего возраста обстоят дела с жеванием кусочков?! Я уже скоро рычать начну! Мой Карапуз с упоением кусает и жует печенье, хлебные палочки, огурец ит.д. Но как только дело касается полноценной еды … Читать далее
*Нам уже годик, открываю это сообщество для себя! Опять много не известного и удивительного! )) Столько страхов и вопросов! Расскажите чем кормите своих деток, как готовите или из баночек даёте. Как перейти на взрослый стол и когда. Понятное дело что … Читать далее
Отлучение от груди!Help)
13 июля 2011 17:53
*Нам уже 1 год 1 месяц, до сих пор кушаем грудь в основном ночью.не знаю как правильно сделать что бы полностью отлучить от груди.кто с этим сталкивался, помогите))))
* С этой жарой мой сынок отказывается от еды напрочь- только на груди висит весь день.Не знаю что он в ней еще находит...
детское питание
1 июля 2011 13:43
*А в каком возрасте вы перестали давать детям питание из баночек. Мы уже давно не едим такие, но вот тут прочитала в одном посту, что почти 2х летней дают- может я рано отменила, а едим мы с общего стола- ну конечно жирное я не даю и жареное