В декабре полтора года, а воз и ныне там. Без укачивания не засыпает, пробовала и поглаживать, когда кладу рядом с собой. И руками он мне руки перебирал. И что только я не делала, а в итоге засыпает только когда кладу в автолюльку и укачиваю в ней -_ … Читать далее
Привет, девочки.
Хочу у вас спросить про болезни в саду, особенно в первый год.
Мы месяц проболели, пили антибиотики, выписались с остаточным кашлем. Четыре дня походили в сад до обеда, и сегодня к вечеру сопли начались.
Сопли прозрачные, нос закладывает, … Читать далее
Дамы, вчера ночью (с пятницы на субботу) дочку протудо. У нее насморк (это не инфекция, а именно продуло). Только насморк, но довольно приличный. Горло не красное. Ходим в сад до сна. Как в таких ситуациях поступают? Ведут или оставляют дома? На улице … Читать далее
Сколько весят ваши мальчишки в нашем возрасте? Сын 84см и 10,5кг всего. Совсем вес стоит на месте, хотя он и активный очень, но какой то же набор должен быть каждый месяц. 🙈
У меня сын как сядет есть, сразу начинает к спинке прислоняться, съезжать вперед, кривиться вбок, ногу поджимать… Девочки, а у вас детки в 2 года сидят на стуле прямо во время еды?