Девушки, подскажите, пожалуйста, средство для посудомойки с нормальным составом, которое можно было бы использовать для детской посуды. Я начала читать про это, вроде BioMio хвалят, но на нём не нашла пометки про возможность использования для детской … Читать далее
Ну, точнее, выглядит это как будто при моргании она на доли секунды задерживает веки в сомкнутом состоянии. В день таких эпизодов с зажмуриваниями бывает по 2-3. И в последние дни она стала ещё часто глаза тереть. Сейчас, насколько я понимаю, прорезывается … Читать далее
Не знаю, как правильно назвать такой ноготь, но, в общем, ситуация такая: у дочки оторвался боковой кусочек ногтя, фото прикрепила, хоть оно и не очень чёткое (на втором фото обвела контур ногтя). Хирург нам говорил, что этот участок вырастет сам, но … Читать далее
Ура! У моей крошки вылезло 2 зуба! 6 января нам только 5 месяцев. А жаль, мне нравилась ее беззубая улыбка))) В итоге: у старшей первые зубы вылезли в 5.5 месяцев, а у младшей в 5 месяцев. У вас когда зубки вылезли)) И кстати, как только второй зуб вылез … Читать далее
для наполеона вчера сварила крем, сегодня перемазываю коржи и завтра только вечером подам его, и тут меня осенило почитать про заварной крем и пишут что его можно хранить максимум 6-12 часов 😱😱😱😱что мне делать ?? новый варить ?? хозяюшки опытные поделитесь … Читать далее
Сын постоянно трогает себя за своё интимное, при чем не из интереса, а будто его что то беспокоит. Может просто рыдать на взрыт, чтоб с него сняли штаны/трусы, будто ему не удобно. А может действительно обнаружил и ему слишком интересно. Но может все … Читать далее