Когда же, когда? Вы до сих пор возите велосипед за заднюю ручку или ваш ребёнок сам крутит педали? У нас пластмассовый, ручка на днях перевернулась, возить почти невозможно, а сами не хотим.Так что пылится он у нас на балконе.
Девочки помогите советом нам скоро на дачу, а я никак не могу выбрать прогулочную коляску. Хотела купить трость но они все на восьми колесах или на шести, а я боюсь что на даче ( там не все дороги заасфальтированы) они будут не удобны. Помогите девочки … Читать далее
Два дня назад купила коляску с одинарными колесами, так как с двойными плавающими не хотела (сказали они не долговечны). А на моей не амортизаторов и колеса не поворачиваются, вообщем не удобно.Хочу попробовать поменять, а потом думаю стоит ли, мои то … Читать далее
Думаю купить прогулочную коляску, но может, как альтернативу, купить велосипедик с ручкой, ведь дело идет к лету. Или все таки без коляски никак? А если велосипедик, то какой и с какого возраста им удобнее пользоваться? Сейчас нам годик.
Завтра собралась покупать прогулочную коляску с двойными небольшими колесами, читала, что они удобные. А сегодня подруга позвонила и сказала, что одинарные большие более прочные и устойчивые. Теперь и не знаю, какую взять. Посоветуйте, кто в курсе, с … Читать далее
Обещали к выходным похолодание. Так и случилось! Выпал сегодня снег, к вечеру еще побольше замело, взяла пока санки напрокат у подруги. Жаль, что без спинки? Вот думаю – покупать или нет? Снег у нас бывает всего 2 раза в году. Хочется если брать, то … Читать далее
Девочки, что-то я никак не пойму коляска подразумивает откидыванеи ручки и поездку ребенка спиной к маме, но в таком состоянии коляской вообще не возможно управлять. Не возможно повернуть или просто заехать на бортик. Может там есть какой-то секрет или … Читать далее