Уже вторую неделю ребенок ходит в туалет раз в три дня. Ест все то же что и раньше. Единственное — перешли с Фрисолак 2 на Фрисолак 3, может в этом причина? К педиатру записались на будущую неделю. Было ли у кого-нибудь такое?
Опять не какает, до этого на 3-ий день покакал и сегодня опять не какает 3 день. Уже и чернослив давала и тыквенный сок выпил, ну что этому кишечнику надо? Дала утром дюфалак, думала после обеда сходит, нет, посидел на горшке и пошел спать. Блин, я переживаю … Читать далее
У сына последнию неделю болел живот, все урчало, засыпал только с эспумизаном.а последние 4 дня его поносит 1 раз или 2 раза по утрам температуры нет стали соблюдать диету, сегодня днем сходил нормально а щас ночью пропоносило что это может быть зубов … Читать далее
Всем привет.Сходили 4 дня назад в гости к сестричке. А вчера выяснилось, что ее обсыпало и ветрянка. В сад к ним привели больную девочку и никого не предупредили и щас карантин по ветрянке уже трое заболели. И тут мы… моей 1,3 года и я не болела ветрянкой … Читать далее
Замечаю, что когда дочка поесть определенные продукты, то у нее появляется неприятный запах изо рта. Например, после картошки. Или еще практически всегда есть, когда дочка болеет, я имею ввиду ОРВИ. Не пойму с чем это связано, и стоит ли исключить ту … Читать далее
Малышу 1,4 почти… настала пора песочницы, собирания палок, камушек и т.д.)))часто пытается попробовать все новое на вкус… задалась вопросом, нужно ли дават что-то для профилактики и если да, то что? что вы давали своим деткам в таком возрасте?
Нам уже значительно лучше. температуры нет уже два дня. Чем я хотела поделится тут: Температура до 38.9 пишут — на самом деле было до 39.9 Далее: нам прописали сумамед, нормобакт, мираместин и анаферон. А в выписке совсем другие лекарства... я чё то … Читать далее
не думали не гадали поймали атопический дерматит. Пьем лактрофильтрум, зиртек и мажемся элакомом. И врач сказала не купать вообще. А в брошурке с диетой при дерматите написано обязательно купать каждый день. Во и думаю купать или не купать.