*Девочки, скажите, каких врачей вам говорили проходить с ребенком в 2 года?Не к садику! Просто к 2 годикам.Нам врач выписала кучу врачей, неделю уже проходим, еще не всех прошли (неудобное расписание у них): лор, хирург, стоматолог, окулист, логопед, … Читать далее
* Поделитесь опытом, кто делал малышам (1-2 года) электроэнцефалограмму? Сейчас нужно младшей сделать.Мы делали в своё время старшей, но уже лет в 5, когда можно объяснить, как нужно себя вести и что ничего страшного. А вот как двухлетке объяснить, что … Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался с таким-ребенок ничего не ест, эозинофилы повышены, на голове корочки себорейные.У инфекциониста лечимся, сами не знаем от чего, вроде паразитоз, но обнаружить не могут, сдаем кал килограммами, кровь литрами и ничего … Читать далее
Девочки привет! кто в курсе скажите на каких этапах развития проводят эти обследования! мы делали только когда нам месяц был, сейчас 1.5 Я думаю раз в год нужно проверять, или я ошибаюсь?!
Девочки из Саратова подскажи хорошего врача гастроэнтеролога нужна консультация у нас бизбак плюс перенесенный острый гастрит… мы на диете жесткой жно почти не чего не переваривается даже протертое
Девочки ну то ли я тупая, то ли действительно пора мне идти к заведующей детской поликлиникой… начну сначала для тех кто не в курсе:в год мы не прошли плановый осмотр врачей и решили это сделать сейчас, а заодно если анализы в норме проставить наконец … Читать далее
У нас все не слава богу....Собрались к гастроэнтерологу, перед этим пошли на УЗИ брюшной полости.До этого были там два раза, в 3 мес и в год. Кроме перегиба желчного было все нормально, а тут нашли, что сосуды печени увеличены или расширены, я не запомнила … Читать далее