Всем привет, мамочки!
Нам год и месяц скоро. У нас 8 зубов и 9 на подходе. Ребёнок хорошо кушает, весел и счастлив. Но. Пора уже жевать твердую пищу, а он не то, что отказывается от неё. Он не жует. Давится и его рвёт каждый раз, как только в рот попадает … Читать далее
Девочки, привет! Возник вопрос тк хочется немного разнообразить питание ребёнка. Переход. На общий стол пока не увенчался успехом. Не ест куски, выплёвывает. На обед едим перемолотые овощи с баночным мясом. На ужин давно едим кашу. Как и утром. Что ещё … Читать далее
Девчонки! Кто уже дает деткам горошек? Какой даете замороженный или консервированный? Мой сынуля очень любит стручковую фасоль, вот думаю гороховый суп сделать.
Есть у кого-нибудь достоверная информация по этому вопросу?
Приготовила сегодня дочке котлета на пару в мультиварке, котлеты из индейки с яйцом, хлебом, луком.
Но котлет получилось штук 7. Дочка в день ест максимум 2. Сегодня дала, завтра дам. Три … Читать далее
Мамочки, у меня к вам вопрос. В каком возрасте начали деткам давать жареное например сырники, оладья? Или вы их на пару их делаете (правда не представляют этого)? Я конечно больше сторонник пп и сама стараюсь есть все тушеное или паровое. Смотрю, что … Читать далее
Нам через неделю будет годик… И вот я задумалась о питании, а как то мы все ещё на малышковом сидим. Кашки детские, овощи и мясо из баночек, творожок агуша, смесь… а, желток ещё. Из взрослой еды только сыр давала, ну и фрукты. По-моему, уже пора нам … Читать далее
Девчонки, привет!Нам скоро 1,2. Едим все, но есть одно большое «НО»!!! Если обед и ужин не перемолоть в пюре, фиг он будет есть. Пару, тройку ложечек/вилочек съест и все. При этом печенье, сухари, баранки, хлеб и т.п.мы с радостью можем есть, жевать … Читать далее