В четверг зделали эту прививку в воскресенье в обед лицо, спина, в области паха все покраснело, положили в больницу сказали это не от прививки а аллергия пищевая. У кого так было после прививки?
Сегодня второй день после прививки (делали в четверг), место уколо сильно покраснело и горячее прям. Внутри как бы уплотнение. Малышка ходит норм, на боль не жалуется.
Скажите пожалуйста, это норма? Когда пройдёт? Ничем мазать не нужно?
п.с. нам 2 … Читать далее
Вчера поставили 3 й пневмокок и вот такая реакция появилась к утру ( см.фото)
Никогда не было такого, первый раз темпа была, второй раз перенесли отлично, а вот третья покраснела ножка и припухла:(
Девочки, у кого была такая реакция на превинар, чем … Читать далее
Девочки всем ли перед четвёртой акдс давали направление на кровь и мочу??
Менингит
2 марта 2019 16:07
Девочки, кто ставил менактру? Как себя ребёнок потом чувствовал? Сколько раз её надо ставить? Врач предлагает поставить, т к то там случай, то тут, что дети умирают от менингита... А по графику у нас превинар... Че ставить первое, прям не знаю...
Первому сыну делала все прививки по графику.В год перестал говорить.даже мама, папа стал говорить после 3 лет, хотя до года говорил… Я почему то связываю это с прививками.Родилась дочка.Ей сейчас год и 3.Из прививок только бцж и гепатит б.Остальные делать … Читать далее
Привет, девчата. Хочу посоветоваться с вами насчет прививок. Сделали мы две вакцины пeнтаксим, сейчас подошло время третьей вакцинации, но меня мучают сомнения. Второй укол мы перенесли с температурой, еще и на фоне схватили орви в поликлинике (я даже … Читать далее
Девочки, когда? Через год после 3? Живую вакцину от полио тогда же дают или позже? Какие еще прививки в ближайшее время предстоят? До года все по плану, кпп тоже поставили в 1,1
Девочки, в понедельник дочке сделали Манту. Сейчас сама папула около 10 мм., но вокруг неё приличное покраснение (диаметром около 5 см.). Даю Фенистил, но покраснение сохраняется. Кто знает, чем это чревато? Направят к фтизиатру?