Выходные у бабули) вот оно настоящее детство! самое главное столько счастья!!! Кому не понять- мимо!
Я в шоке.....
31 июля 2015 23:55
Сыну год и 4 месяца, упал на кухне со стула причем там находились двое взрослых его тетя и дядя… ни кто не уследил… Я в шоке… Вот и понадейся на людей....(((
Мне вот стало интересно. Кому что дают на молочной кухне в разных регионах.нам в этом месяца дали молоко крепыш 6 молоко агу мама 3 (вообще не понятно зачем мне молоко для кормящих?) Каша бейби 1
Дочке почти 1 год и 2 месяца у нее уже лезут клыки? не рановато ли? во сколько у вашего малыша вылезли клыки? и сколько вообще было зубов в 1 год и 2 месяца?
Убивает всезнайство родственников мужа. Они меня считают жирующей *** ( муж не пьет, не курит, зарабатывает хорошо(. И вот, ***, по- другому не могу, опять зашел разговор, что сыну 2,4 в сад пора. Там общение, развитие. Все ничего, но муж их слушая, … Читать далее
Давайте общаться и делиться опытом! Моему сыну год и два. Родился 2200, 45. Сейчас весит 6800, рост 68. Ходит, держась за мои руки, говорит мама-папа. Развивается в целом нормально… но по физическим параметрам догнать не можем. У кого похожие проблемы, … Читать далее
на улице, в гостях или еще где то дочка просто идеальный скромный ребенок, а дома маленький чертенок, ну меня это никогда не пугало, все детки балуются и в этом нет ничего страшного, но вот последний месяц с моим чадом творится нечто непонятное, психует, … Читать далее