Подскажите какой детский диагностический центр лучше, где врачи хорошие и цены нормальные.
У племяшки одышка, кашель, на лекарства аллергия уже… наши врачи ничего толком не говорят. Сестра хочет ее в Алмату отвезти, вот только куда не знает...
Заранее … Читать далее
Это кошмар!!!Моя Милана такие концерты закатывает из-за еды, повеситься можно! Ей надо все, что она видит и попробуй ей это не дайНа ультразвуке визжит " Дай " и психует, и орет! Мы на общем столе, в меру возможности я ей в принципе много чего … Читать далее
Как по вашему, почему болеют дети? Вы же наверняка задумывались над этим, когда ребенок снова и снова заболевает, иногда безосновательно. Хочу послушать Ваше мнение по этому поводу, причины?! Принимается всякие варианты (слабый иммунитет, психосоматика … Читать далее
Прикол про наших соседей))) Сынулька мой опять спать стал ужасно… короче- вечером трудно его спать уложить, а соседи наши второй день бухают, довольно мирно и тихо, НО бубнят так, что я слышу их разговоры, как будь-то с ними вместе сижу пью. Они молодые, … Читать далее
Девочки меня доча сегодня очень удивила. Сегоня в саду была елка, но мы не ходили — болеем, я сходила просто забрала наш подарок пока доча спала днём. Когда она проснулась, у нас произошел след диалог, вообще-то у нас такое разумное общение со стороны … Читать далее
Я вообще не понимаю, когда начинать водить ребенка по утреникам.В сад мы не ходим и не собираемся пока.Корпоративных детских праздников у нас тоже не будет.И вот я думаю пора ли в этом году озаботиться проблемой выбора новогоднего мероприятия или Лизка … Читать далее
Девочки, у нас никогда не было аллергии, ели всегда всё!!! и вот сейчас в год и два, вылезли алые щечки!, едим всё тоже самое, новых продуктов нет.но мы сменили корову, т.е. молочко покупаем у других проверенных людей.Я молоко разводила, варила кашки, … Читать далее
Девочки!!!
Добро пожаловать в наш новый домик! Январята — 2012
Так как наш пост с Январятами -2012 закрыли, мы теперь будем общаться здесь!!!Прошу не обижаться!Так как все подобные посты, в соответствии с указаниями руководства сайта, со временем … Читать далее