Вот может кто-нибудь сказать: если начала отходить пробка, значит ли это, что шейка готова к родам (укорочена, мягкая)? И значит ли это, что началось пусть малюсенькое (на полмизинчика) но раскрытие? Я вот подумала, что вполне логично, если шейка укорачивается, … Читать далее
Скажите… а с какого срока начинают проверять раскрытие шейки матки? Чувствуется ли этот процесс как-то без врачебного вмешательства? И как проодит эта процедура у врача? Болезненно ли? Только не говорите пожалуйста, что у всех индивидуально, это понятно… … Читать далее
Девочки, в четверг положили в роддом так как шейка матки совсем не готова к родам, кололи Синестрол, 4 дня кололи, а толку – ноль, вчера отпустили домой на неделю… Подскажите у кого была похожая проблема и у кого за сколько дней до ПДР шейка матки была … Читать далее
Дорогие мои будущие мамочки, это снова я. Последний репортаж мой был о том, что меня замучили капельницей и в итоге схватки полностью прекратились. В этот же день я настояла на отказе от антибиотиков, которые мне хотели начать колоть, так как подозревали … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь было такое, чтобы с открытием в 4 см ходить?
вчера врач при осмотре вдруг обнаружил аж на четыре пальца. сам увилися такому и сказал, что вот-вот родим, что возможно увидимся вечером-ночью. и чтобы приезжала в клинику уже при … Читать далее
Сходила сегодня в женскую консультацию и мне врачиха сказала принимать но-шпу по 1 таблетки 3 раза в день и свечи Красавко(а) по 1 свечке в прямую кишку(попу)10 дней.я у неё спросила для чего всё это надо, на что она мне ответила, чтобы тебе было легче … Читать далее
Девочки подскажите, пожалуйста, если после нескольких часов выматывающих схваток раскрытие остается на уровне 2 см, какими способамии медикаментами врачи прибегают чтобы раскрыть шейку матки. Можно ли размягчить шейку матки до родов.