*Девочки, подскажите. А в ЖК раскрытие могут посмотреть на последнем приеме? Мне обещали 31-го, т.е. вчера… но она видимо забыла… след.прием мне на 8-е назначили, если дохожу… можно попросить посмотреть на шу готовность?
*Девочки! Подруга рожает! Воды отошли схватки идут, но матка не раскрывается! Что с ней делать будут??
девочки подскажите???
9 сентября 2011 01:40
девочки подскажите, севодня была у врача припесал свечи для раскрытия шейки свечи название колпотрофин, можит хто пользовался черес какое время после приема свечей раскрылась шейка и начались роды???
Девочки, у меня матка очень активно себя ведет последний месяц, треники постоянно – живот каменеет сек на 15-20, боли никаких нет, просто как бы перехватывает, и аж дыхание немного «спирает» иногда, когда сильно прихватит. У кого так было, у вас шейка … Читать далее
*Девочки, сегодня была на приёме. Жаловалась на схваткообразные боли в животе и пояснице, что сегодня с 7 утра мучаюсь. Немного помогает поза попой кверху))) а так живот весь день твердеет и болит! Опускаться начал больше недели назад, сегодня поняла, … Читать далее
*у меня сегодня ровно 38 недель, вчера была у своего врача-сказал раскрытие на 1 палец, головка ещё высоковатоДевочки подскажите как долго я могу ещё ходить?????? Уже так сильно хочется увидеть малышку
*неужели степень готовности нельзя отслеживать по УЗИ...? обязательно пальцами? заранее прошу прощения за вопрос, просто очень уж страшно!
про осмотр и записи
20 июня 2011 12:51
`всем привет! помогите разобраться, у Г. была неделю назад, мне должны были смотреть шейку? взяли только мазок. в книжке написали «зев закрыт» и чё-то ещё непонятное. в общем, что она должна была смотреть и написать?