Врач посмотрела, сказала, что шейка закрыта плотно, и подтвердила, что пробка выходит прям по многу, вот не пойму как она тогда выходит, если все закрыто?!
У кого роды начались со схваток, как долго открывалась шейка? У меня треников не было вообще.Тянет спину огого как не слабо.Но при этом раскрытие 2 пальца, как и было в пн.Сегодня пдр.Длятся они с 7:30 ,2 часа еще, но блин для меня терпеливой это больно, … Читать далее
Понимаю, что это гадание на кофейной гуще, но все же, как было у вас?
По осмотру врача шейка 2 см мягкая и пропускает палец. Говорит перенашивать не будешь и все на этом😂😂😂
Спросила идти на свадьбу завтра в шутку, говорит обязательно иди.
В первую … Читать далее
Вообщем пухляк мой по УЗИ уже 4300. Легла в патологию 29. Индекс вод за 5 дней уменьшился с 23 до 18. Шейка за две недели с 35 стала 2 см. И начала пропускать один палец. Кости ломит. Голова низко. Мешкая затихла. Рожаю скоро … Читать далее
Девочки, ранее мне Г говорила что сиди дома пока схватки не будут с периодичностью в 10 минут. (До больницы пара минут езды)
Вчера на явке она сказала что «никаких дома». Госпитализация во вторник. Т.к. будет уже 40 недель и 1 день.
Говорит, всех … Читать далее
Есть ли зависимость между длиной шейки перед родами в 3 триместре и лёгкостью раскрытия в родах? Хочется думать, что вот у меня она короткая всегда и сейчас особенно, будет ли мне легче при схватка??? У кого так было?