Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участников
Создать запись

Схватки и раскрытие....

У кого роды начались со схваток, как долго открывалась шейка? У меня треников не было вообще.Тянет спину огого как не слабо.Но при этом раскрытие 2 пальца, как и было в пн.Сегодня пдр.Длятся… Читать далее
1
807

Когда рожу? 38 недель.

Понимаю, что это гадание на кофейной гуще, но все же, как было у вас? По осмотру врача шейка 2 см мягкая и пропускает палец. Говорит перенашивать не будешь и все на этом??? Спросила идти на… Читать далее
501

Вопрос про шейку.

Вообщем пухляк мой по УЗИ уже 4300. Легла в патологию 29. Индекс вод за 5 дней уменьшился с 23 до 18. Шейка за две недели с 35 стала 2 см. И начала пропускать один палец.&nbsp… Читать далее
1806

Подготовка шейки матки в роддоме?

Девочки, ранее мне Г говорила что сиди дома пока схватки не будут с периодичностью в 10 минут. (До больницы пара минут езды) Вчера на явке она сказала что «никаких дома». Госпитализация во вторник… Читать далее
2526

длина шейки и роды

Есть ли зависимость между длиной шейки перед родами в 3 триместре и лёгкостью раскрытия в родах? Хочется думать, что вот у меня она короткая всегда и сейчас особенно, будет ли мне легче при… Читать далее
1237
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение