Или где можно по контракту рассчитывать на нормальный исход? Сколько сейчас берут врачи, если договариваться и сколько стоит контракт? Для подруги спрашиваю, третье ПКС, все волнуются...
Девочки, кто недавно рожал в Ерамишанцева на Костромской? Что можете сказать? Я сейчас наблюдаюсь по беременности, и чем больше туда хожу, тем больше сомневаюсь...
Девочки, кто рожал там, что скажете? Я хочу родить по ОМС с мужем. Рассматриваю еще 27, но там мойка 14-27 октября, а у меня ПДР 29 октября. Могу и пролететь.
Буду рада отзывам, я уже замучилась выбирать.
Длинно и подробно, надеюсь пригодится.
Поступление
19 июня приехали в приемное отделение для госпитализации накануне ПКС, пропустили на машине даже без пропуска, очереди в приемном не было, хотя накануне негде сесть было. Долго заполняла необходимые … Читать далее
Девочки, кто с Переделкино или Солнцево... скажите в какой роддом ехать рожать? Хочу коробку Собянина🙈 так бы в Наро-Фоминске рожала... но прописка МО)
Девочки,есть кто то кто рожал там?может как какие то Контакты врачей чтобы договориться предварительно ?И вообще какое мнение о нем?Хотела рожать во 2-ом ,но он закрывается на мойку в это время (((
Девочки расскажите, можно ли брать вещи деткам? Можно ли быть на совместном после КС? Как кормят в ПИТе? Что вообще происходит перед плановым КС, рассаажите как все обычно делают? Направлять будут либо туда, либо туда)))
Пока сижу на больничном, начала читать про все) чтоб быть готовой ко всему) вопрос такой, платные роды, кто что может рассказать про это? Стоит ли вообще заключать контракт? И сколько примерно это все стоит? Может кто то расскажет про 26 роддом?