Кстати, по их подсчетам не 40, а 39,4. По овуляции (я ее отслеживала) 39,3. Готовить к стимуляции они начинают в 40,4. По анализам — есть следы белка в моче (мне кажется плохо собрала). По узи с допплером у ребенка все зашибись, кровотоки в норме, плацента … Читать далее
Девочки кому ставили такой большой вес по узи и с каким рождались детки? Паника ужасна как я ее рожу? Еще и шейка после розрыва и ерозии плотна что не делают, а она не поддается. Всем спасибо кто ответил.
Девочки, подскажите, кто рожал в Новый год, как прошли ваши роды и какое отношение персонала родилки было к вам. Просто моя ПДР 02.01.2016 г. и я очень боюсь что в этот период «человеческий фактор» очень сильно влияет. Просто даже до беременности я слышала … Читать далее
Всем доброго вечера!) Сейчас 38 недель и 5 дней, до родов осталось 10 дней… Страх начинает зашкаливать, очень часто думаю об этомИ даже страшны ни сами схватки, боль можно перетерпеть, а сам процесс рождения малыша, мне кажется у меня прям паника начнетсяЕще … Читать далее
Слышала такой совет: даже когда уже начались схватки, лучше подольше побыть дома с родными, с мужем, от этого психологически легче. А вот в роддоме в предродовой когда остаешься одна, там уже страшно и некомфортно, еще и всегда найдутся роженицы, которые … Читать далее
Всю Б я ходила с легкими мыслями что рожу и нечего страшного, многие спрашивали боюсь ли я рожать!!! на что я всегда улыбалась и говорила что нет! все это было до определенного момента пока мне не сделали колькоскопию, эту процедуру мне делали несколько … Читать далее
Не самой укол а последствий от него!Как то всю беременность настраивалась без него. А тут уже два врача мне настоятельно рекомендуют ее сделать + эпизио ( зрение, крупноватый плод, зауженный таз, родовая травма была-сосуды немного шалят иногда, сотрясение … Читать далее