*первый день последних месячных – 15 июля, по месячным получается что ПДР – 21 апреля (такой ПДР поставили в ЖК). Первое УЗИ делала на 14 неделях по месячным, оно показало что плод соответствует 12 неделям беремености и ПДР написали на 3 мая. Так когда … Читать далее
Выделения
23 апреля 2011 09:39
*Всем привет
у меня 37 нед по месячным, а по узи 35
увеличенный цикл 36-38 дней, вот и не знаю когда рожу
с этой недели начались обильные выделения обычного цвета… это нормально??
может я и срок себе точный поставлю из ваших комментариев ))
*Подскажите, а то я уже совсем запуталась, если считать по первому дню послдней менструации, то ПДР у меня 23 апреля, так мне и в ЖК ставят. Но дело в том, что когда я пошла договариваться с врачом из роддома о родах, она у меня спросила, когда я думаю … Читать далее
Девочки, только приехала от врача и она меня прямо таки огорошила: говорит, что шейка моя готова на 100%, но я вряд ли сама вступлю в родовую деятельность т.к. есть умеренное многоводье, а головка болтается и не встаёт в родовые пути.В связи с этой ситуацией … Читать далее
*Девочки, подскажите! Длина цикла влияет на рассчет ПДР? Т.е. будет ли разница в ПДР у девушек с циклом 28 дней и 35 (например)? Потому как в консультации мне ставили одну ПДР, а теперь говорят про другую
Постараюсь написать коротко и ясно.8 февраля была на УЗИ, мне сказали, что у меня срок недели на 1,5-2 больше.Вчера вечером у меня появились выделения бежевого цвета(с небольшим кол-вом слизи), позвонила своему врачу, она говорит что все нормально, так … Читать далее
ой, девочки, или лыжи не едут, или я че то не понимаю...дело вот в чём. Вот все мы знаем, да и принято считать, что беременность длится 9 месяцев. Это получается 36 недель. Так? Вот. А кто рожает на 40 или даже 42 неделе, получается, что их беременность … Читать далее