По сайту мы должны появиться сегодня
По узи 2-3, мы должны были появиться 3 или 4 января
Единственное по еще одному подсчету завтра 9 января.
А дочка не хочет вылезать((((((
Ну как ее уговорить, а то 11 ей уж точно врач покажет на выход, … Читать далее
Как бы хотелось поскорей уже родить, вот говорят что с девочками раньше рожают
как бы я была рада есле б это было так.Срок у меня по последним месячным 36 неделя, последнии месячные были 19.04, ПДР на 24 января был, а на последнем УЗИ на той недели … Читать далее
В ЖК мне сказали ПДР 17-го декабря, и сайт этот тоже считает что 17-го, а врач в РД насчитал на 19-е декабря. Я так поняла он к первому дню последних месячных (12-е) прибовлял еще 7 дней… Просто хочется знать перехаживаю уже или нет?
Сегодня была у врача, он меня посмотрел и сказал, что головка малыша еще очень высоко, матка не готова и даже не собирается готовится к родам((( А я так надеялась что все произойдет скоро....( Хотя каждый вечер тянет живот и встает колом!!! Я думала … Читать далее
Может у меня у одной такое? Но по подсчетам врачей сегодня у меня 41 неделя началась, а на сайте скоро уже 40 начнется. Т.е. расхождение примерно на неделю… Да и узи на 33 неделе делали, по всем показателям – 32 недели. Вообщем запуталась… Может врачи … Читать далее
У меня второй ребёнок. Как точно расчитать дату родов? С дочкой ставили 7 июня, родила 29 июня. Второй по УЗИ: мальчик. Слышала что мальчики появлябтся на свет раньше.