* у меня первый раз, окаменел пузик, мне на работе одна сказала, что наветное я раньше рожу, так срок мнеставят 09.02.12-12.02.12, последние мески у меня были 05.05.11, раньше это насколько на 2 недели или месяц?
*дело в том что у меня овуляция была не через 2 недели (стандарт) от первого дня месячных, а через 3 недели! как вы родили, по сроку 40 недель от первого дня месячных или 40 недель по узи?как вам врачи ставят срок ПДР? (для тех, кто еще не родил) 18 … Читать далее
Рожают по УЗИ или по месячным?
17 ноября 2011 21:58
*У кого ПДР по УЗИ и по мес. на много отличался, вы родили ближе к какому ПДР???
*вообще я лежу на сохранении, положили с давлением, но оно нормальное, берут кучу анализов, вроде всё тоже хорошо. Отпросилась на выходные домой. В роддоме мне сказали что открытие 1 палец, но это норма для уже рожавших, вчера сказали что головка низко … Читать далее
*Девочки привет! У кого месячные были 17 июня? Вам врач дату родов какую ставит и сколько вообщем недель? Я совсем запуталась, на сайтах одну дату выдают, по своим подсчетам другая дата, а Г говорит совсем другую, и узи другую! Я совсем запуталась, может … Читать далее
*Девочки!!! помогите расчитать когда рожать, второе узи показало 2 декабря, врачь тоже ставит это число, первый день месячных был 25 февраля, но у меня цикл не 28 дней, а 35 дней, и я знаю когда забеременила 14 марта, когда мне собираться в роддом, чтоб … Читать далее
*Всем привет! Подскажите кто и как высчитывал срок.Мне по узи ставят 30 недель, а по месячным 28-недель.Конечно это не очень важно, когда срок подойдёт родится, но так хочется думать.что это уже скоро произойдёт.