Ночью были сильные схватки, но к утру прошли, т.к. шейка готова и открытие уже есть, то решила попробовать естественные методы стимуляции. Около 15-20 минут стимулировала грудь часа 2 назад. Живот, как был каменный, так и остался, но заболела поясница, … Читать далее
Девочки, а когда стоит перестать вести интимнуют жизнь ?? На каком сроке беременности, говорят, что интимная жизнь на большом сроке может спровоцировать роды
+Девочки, рожавшие, отзовитесь, кому помог чай из листьев малины. Меня интересует стоит его пить или нет, помогает он для лучшего и быстрого раскрытия шейки или нет???? Заранее, всем благодарна :)))))
Девочки подскажите может кто то пил отвар из Чебреца для стимуляции схваток. Я нашла таблицу дыхания во время родов и там указано что во время Скрытой фазы родов (схваток) нужно пить чай с Чебрецом. Если пили то как он помогает и как его заварить правильно … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, оргаз влияет на скорость появления малыша на свет? в том смысле ускаривает этот процесс или не влияет. вот мое мнение что влияет.
Девочки, кто-нибудь знает какие-нибудь байки или истории, как ускорить или вызвать роды (естесственным путем без медицинским препаратов) если малыш задерживается? Или может после каких-то нехитрых манипуляций лялички начинают наружу проситься? У нас … Читать далее
Девочки! Проверяю на себе действие касторки и корицы! Завстра надо идти сдаваться в патологию, а я не хочу, вот и решила – была-не была… В 13.00 ваыпила 1,5 баночки касторки, примерно в 16.00 выпила отвар корицы. В туалет пошла вот только сейчас в 18 … Читать далее