Доброе утро девочки!!! У меня ПДР 26 июня плюс доктор посмотрела по календарику, что 26 полнолуние и обнадёжила что 100% рожу! А я то не родила!И самое главное никаких признаков!!! Мужетеропия и накручивание сосков-фигня, не помогает!!!!!!!!!А я так … Читать далее
У меня 39 неделя.Читала о том, что на последних сроках мужская сперма положительно влияет на шейку матки.Можно ли не предохраняться в последние дни беременности(до этого предохранялись, т.к.у меня была инфекция-уреоплазма, вылечилась.И чтоб больше ее … Читать далее
Сегодня была в ЖК последний раз перед родами. Больше не зовут Сказали, что если не рожу до понедельника, надо ехать в роддом, чтобы смотрели… Думаю, в таком случае меня уже оттуда и не отпустят (будет почти 41 неделя по месячным). Живот за последние … Читать далее
Девочки, подскажите – завтра ПДР, настроилась что завтра и буду рожать, только вот что-то позывов никаких! Как вы думаете, если я прибегну к помощи мужа (в плане секса)- ничего страшного? У меня на 30-й неделе угроза была – шейка укоротилась раньше времени, … Читать далее