`Подскажите как подготовить матку к родам без полового акта, какие упражнения можно делать или какие нибудь травки попить? и с какого срока можно матку к родам подготавливать?
`Такое чувство, что я буду вечно беременной! Началось с того, что в 30 недель мой Малыш улегся поперечно, с перевесом попы вниз. В 36 недель он уже твёрдо сидел на попе, обмотавшись пуповиной вокруг шеи и не думал переворачиваться в головное предлежание … Читать далее
*Девочки, подскажите, как естественными способами размягчить шейку матки и подготовиться к родам? Я долго лежала на сохранении, и ее конкретно закрепили… Теперь боюсь медикаментозной стимуляции… Я раскачиваюсь на фитболе, а что еще можно предпринять … Читать далее
*Девочки, прочитала, что перед родами полезно попить чай из листьев малины. Написали, что заваривать одну чайную ложку на стакан кипятка.
В итоге, я ни в одной аптеке не нашла малину. Ее мне принесла моя бабушка. Свежие листья.
Подскажите, как заваривать … Читать далее
*Подскажите, девчонки!!! Хочу родить 30 апреля (срок по узи 27 апреля, а ПДР на 2 мая)!!! Как это сделать??? Может есть какие-нибудь способы и методы???
*Девочки ну неудобно как то мне все, секса хочется иногда, но пузо мешает да еще у мужа свой пузырь торчит.хочется в полную силу дак страшновато что то, а с верху то как прыгать на таких сроках))))))))))))
*Девочки, кому делали прокол пузыря в качестве стимуляции родов? Как проходили ваши роды после прокола? Я слышала, что схватки переносятся тяжелее, чем если они начинаются естественным путем.
*Помогите советомВ пятницу была на осмотре: сказали, шейка мягкая, все выглядит очень готовым к родам) мы ждали овна, и вот дождались (с сегодняшнего дня)! я уже настроилась на сегодняшнюю ночь-завтрашнее утро, если честно))) может, упражнения какие … Читать далее
*Вот уже 41-я неделя к концу подходит, а я ещё колобок.
Делала все, что могла найти в сети при перехаживании – ела финики, пила чай с корицей, с листьями малины, много ходила, приседала, наклонялась, мыла полы руками.
вчера решила пойти на крайние … Читать далее