Здравствуйте девушки. Ситуация такая. Неделю назад на узи в 27 недель сказали, что головка очень низко в тазу. Но шейка 35 мм и зев закрыт. К врачу мне в пятницу. Может кто подскажет при таком низком расположении ребёнка давление на рубец после кс сильно … Читать далее
Здравствуйте девушки! Подскажите может ли быть так, что до беременности была Ниша в рубце, а на сроке 22 неделе её не увидели (на полный мочевой). Врач сказала, что если она была, то и сейчас есть, просто её не видно, тк матка расправилась (была кзади … Читать далее
Хочу кесарево, но прямых показаний нет. Хотя я стою на учете у кардиолога и невропатолога, и сердце побаливает, и давление по скакывает. Буду делать сейчас последнее узи надеюсь обвитие ушло. Но в прошлый раз родовой деятельности не было, итог ребенка … Читать далее
Девочки у меня второе кс будет, да и шов тонкий уже! Во сколько недель вас кесарили при вторых родах? и как считают в роддоме срок? по месяч у меня 33 недели, по узи и врач ставит что 34 недели!
После 30 недель где может болеть шов на матке ?? в области где шов на коже или выше? просто у меня в районе пупка секундные покалывания я не Могу понять или растяжки лопаются или это шов внутренний!
Здравствуйте.
Вчера ходила к травматологу в поликлини ку
У меня врожденный вывих бедра и все детство мне говорили, что только КС.
К травмотологу пошла как раз за подтверждением этого и назначением КС.
В итоге он написал, что противопоказаний к ЕР … Читать далее
Повторное кесарево
16 февраля 2016 09:16
У кого было второе кесарево как ваши швы вели себя ?? не истончались? не болели?