Завтра плановое кс… А паника уже подкрадывается… жуть как страшно, радует только то что совсем скоро увижу свою крошечку
Девоньки, как настроиться на операцию?
В общем, в пятницу иду к врачу. Боюсь, как бы сразу не отправили на КС (для тех, кто не в курсе, ребёнок лежит поперёк), будет 39 недель ровно, мало ли... В связи с чем, много вопросов! Ничего в этом не понимаю, поэтому волнуюсь! 1. Как обезбаливают, … Читать далее
Всем привет, девочки! Совсем чуть-чуть осталось, и уже увижу своего сыночка! Завтра ложусь на плановое кесарево в 29 роддом. Будет ровно 39 недель. Пакеты собраны, вещи для малыша приготовлены: кроватка, коляска, комод, автолюлька, ванночка… Все ждут … Читать далее
Девушки, всем доброго дня. Надеюсь ещё, конечно, что буду рожать сама, но, т.к. пока больше вероятность КС — готовлю себя ко всему. Кто рожал путём КС по контракту, вопросы к вам. Особенно к тем, кто рожал в 4 РД Москвы) 1) Когда вас перевели из операционной … Читать далее
Первое экс было под общим, не скажу что плохо отходила, но было ЖУТЬ как больно!!! ужасно больно(((в этот на тоже кс и сейчас боюсь очень. Некоторые пишут что после эпидуралки быстро отошли и вроде как сильно не болело. Или просто у всех разный болевой … Читать далее
Моя Г собирается отправлять ложиться меня в РД в 20-х числах сентября, пдр 1 октября. Предстоит плановое кесарево. А я вот щас думаю, а если схватки начнутся раньше? 19 сентября например? Как это будет все происходить? и еще. Начиталась про РД, куда … Читать далее
помогите разобраться… 21.11 начало послед. мес, пдр врачи ставят на 29.08, по узи идет оставание на 1 неделю. Г. в ЖК говорит, что выдаст направление на ПКС на 39 неделе. это не поздно будет? или сразу лучше попросить у нее напрапвление предоставив узи … Читать далее
Привет всем!6 лет назад у меня уже были роды путём Кесаревого Сечения. Операция была плановой, так как у меня КОКСАРТРОЗ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ, который достался мне с рождения. Я инвалид детства 3 группы теперь пожизненно. Ближе к теме))) Воот 6 лет … Читать далее
На 5 июля назначено ПКС, осталась одна явка и в ЖК больше ни ногой В плане готовности плед на выписку не доделан, пинеточки тоже. Я ленивая ж… а. Кроватка не собрана, вернее не пересобрана, нужно поставить на маятник, постирать наматрасник, поднять … Читать далее