Девчонки кто рожал с эпидуралкой напишите свои впечатления.у меня первое было экс 8 лет назад после страх неописуемый.Вот теперь пытаюсь настроиться но как то не совсем пока еще получается… Каквы насьраивались?
Не рановато ли ?
11 января 2016 18:40
Добрый вечер, у меня такой вопрос. Меня мой врач собирается кесарить в 38 недель и 4 дня. В государственой поликлиники сказали что рановато. Может отложить КС?Не рановато ли в 38 недель? Не знаю кто прав?
Девочки, подскажите! У кого было КС или плановое кс при простуде? у меня назначено на 29 число.Меня угораздило блин… Сопли рекой, но больше ничего не беспокоит. Промываю морской водой и сегодня куплю синупрет. Волнуюсь что могут перенести. У кого как … Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой??? Расхождение 12 мм. В ЖК рекомендуют плановое КС, т.к. ребёнок крупный и кости могут очень сильно разойтись… Если честно, это пугает… Но и КС пугает тоже… До этого были ЕР.
Девочки, у кого-нибудь было КС на 38 неделе и ребёнок оказался недоношенным? с каким весом родился? были ли какие-нибудь проблемы? Ситуация в том, что всю беременность сроки по узи и по месячным отличались на 10 дней. Вчера была в роддоме (по узи срок … Читать далее
Девчат, в 31 неделю сына был на УЗИ 2500-2600, в 36 недель он уже 3650. Всегда опережает на 2 недели. Голова в 36 недель была размером на 39 и животик и еще что-то. Врач при ручном осмотре недавно говорил, что тоже крупный. Я и сама это чувствую. Мой … Читать далее
Привет девочки, вот лежу в роддоме и Наверное будут кесарить, головка не опустилась еще, ребенок не большой 3200, но таз узкий, прям не знаю что и делать, сказали будут ждать 2 дня а потом решать вопрос о операции. Не понимаю что ждать нельщя еще?